【お料理】 植竹シェ
- 訪問 2009/02
- 投稿 2009/02/28
- 氷ちゃん♪さん
【お料理】
植竹シェフのレストランという事もあり、料理は期待して行きましたが間違いありません★
レストラン一押しの一品ということもあり、他にはないイタリアン!って感じですごくおいしかった。
無料で一品食べたあとに、婚礼のメニューも食べてみたいと相手が言ったので、また別日で試食会に参加しましたが、味付けが抜群に良かった。なによりも野菜のおいしさに驚きました!!
田舎から高齢者が来るので油っこい料理は嫌だったので、結婚式に来てくれる皆に喜んでもらえそうな料理でした。
【チャペルについて】
料理を重視していたので、正直チャペルは期待していなかった(笑)
が、
幻想的なチャペルです!よくある「チャペル」ではなくて光の演出?を取り入れていてカノビアーノ東京ならではの式になるとのこと。
光の演出を見せてくれたのですが、少し涙が出そうになりました。
【披露宴会場について】
クラシカルで落ち着いていて私たちは気に入りました。
料理をゆっくり楽しんでもらえそうな空間。
柱が2本立ってましたが特に気になりませんでした。
レイアウトはきちんと相談の上つくりあげていくとのこと。
むしろサービスするスタッフがウロチョロするよりはある程度落ち着いて食事は楽しみたいなーなんて思ったり。
【コストについて】
東京駅から徒歩1分以内という立地・植竹シェフの料理といったところでやはり甘くはなかったです。
コストが条件に合えばここに決めていましたが・・
日によっては安くしてくれる日もあるようなので親と相談中です。
【スタッフについて】
案内してくれた人は、予算が気になっている私たちに対して親身になってくれていろいろ提案してくれた。
会場で料理を出していたスタッフの人たちも、さすがレストランだけあってかなり良かった。
親族にも堂々とレストランウエディングを楽しんでもらえそうでした。
- 有名シェフがいる
- 二次会利用可
氷ちゃん♪様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご見学に来て下さりありがとうございます。
料理にご満足頂けた用で幸いでございます。
カノビアーノ東京では結婚式1日ではなく一生付き合っていけるレストランを目指しております。
ぜひお2人とご家族の大切な場所に選んで頂ければと思います。
スタッフ一同全力でお手伝い致します。
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |