アクセスの良い会場
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/03/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- 玲音さん認証済
挙式会場は、自然光は入りませんが、暗い感じはなく、むしろ厳かな雰囲気を受けました。ライトで雰囲気を調節したり、映像を流したりすることもできるみたいです。
2つ会場があり、値段も少し異なるようです。人数によりますが、余裕を持って使用するなら大きいほうになりそうです。巨大な柱が二本あるのが気になりました。
少しだけ試食させてもらいましたが、美味しかったです。ワインが印象的でした
アクセスは東京駅からすぐなので抜群です。一階なので道に迷うこともないと思います。遠方からのゲストにはとても良いとおもいます
少し話が長い方で、もう少しテキパキと回れたらよかったなぁとおもいます。相性の問題かとおもいます。
着替えや待合室などは、レストランにしてはとても充実していました
- 複数路線利用可
清掃が全体的にイマイチだと思いました。黒を基調にしているので余計に目立ちました。
玲音様
この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。
玲音様のコメントを拝見させて頂くと、お料理やドリンク、結婚式の演出に対してご満足頂いた様子が見受けられ大変嬉しく思います。
またアンジェロ・コート東京のお料理は、太陽の恵みをたくさん浴びた食材をふんだんに使用したシチリアのお料理と、シチリアの名門ワイナリーのワインとのマリアージュをお楽しみ頂ける“モダンシチリア料理”でございます。
イタリアでも二つ星のレストランのスーシェフを務めたアンジェロ・プミリアシェフも玲音様にご満足頂けた旨を報告したところ、大変喜んでおりました。
今後はお客様にとってより一層居心地の良くなる空間創りをして参ります。
玲音様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |