思い通りのレストランウェディング
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/03/21
- もうすぐママさん
レストランウェディングのため式場は狭いかと思っていましたが、ゲスト70名が着席できる広さでした。天井は高くはないけど、落ち着いた雰囲気です。
披露宴会場について(会場名:プラネタ)
高砂は他のテーブルと同じ高さ、各テーブルは近いため、ゲストを間近に感じられて楽しい時間を過ごすことができました。会場中央に柱が二本ありますが、あまり気になることはなく、鏡張りのため会場が広く感じられました。
レストランウェディングで考えると平均的な価格だと思います。
最高においしかった。コース内容も変更できて思ったとおりの内容でした。ゲストからもおいしいと評判でした。
東京駅出口の目の前が会場で、アクセスは抜群です。
日程変更、アイテム相談、屋外撮影、当日イベント追加など、細かい点まで気を使っていただき、本当に助かりました。
会場スタッフの笑顔対応、料理とドリンクのおいしさが印象的です。
ゲストに満足してもらえる会場です。
- 1日2組まで
準備段階ではやりたいことは何でも相談してみると、色々提案してもらえます。
当日はスタッフのみなさんにお任せしておけば最高の一日になります。
もうすぐママ様
この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
太陽の恵みをたくさん浴びた食材をふんだんに使用したシチリアのお料理と、シチリアの名門ワイナリーのワインとのマリアージュをお楽しみ頂ける“モダンシチリア料理”をお楽しみ頂けるようになりました。イタリアでも二つ星のレストランのスーシェフを務めたアンジェロ・プミリアシェフのモダンシチリアを是非お楽しみ頂きたく存じます。
またスタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
今後も人材育成を強化し、「表情・言葉遣い・立ち居振る舞い」のみならず「夢と感動を与えられる結婚式場」になるよう努めて参ります。
この度は誠におめでとうございました。
是非レストランやエステなども運営しておりますので、是非当館へ再来館していただきますと幸いです。
是非、お待ちしております。
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |