立地がとても良いです
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/04/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- rinさん
- 千葉県
アットホームな雰囲気で挙式ができると思いました。
チャペルで映像を流す演出がとても良かったです。
上質な雰囲気でした。
大きな柱があるのが残念でしたが、死角ができないよう配置を工夫されていました。
理想の予算に近づけるよう、プランナーの方が頑張って下さいました。
立地や料理のクオリティなどを考えると妥当な価格設定かと思います。
二次会を行うこともできるようで、コスト、移動面でメリットがあると感じました。
手が込んでいてとても美味しかったです。
ワインもこだわりを感じました。
ロケーション抜群です!
東京駅からとても近く、遠方参列者が多い場合など喜ばれると思います。
とても熱心に対応下さいました。
会場や料理、サービスに自信と誇りを持っていることが伝わりました。
控え室や待ち合いスペースなど充実していました。
貸し切り空間になるため、自分たちらしく飾り付けをしたり、キッズスペースを設けたり、柔軟に活用できるのが良いと思います。
rin様
この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
太陽の恵みをたくさん浴びた食材をふんだんに使用したシチリアのお料理と、シチリアの名門ワイナリーのワインとのマリアージュをお楽しみ頂ける“モダンシチリア料理”をお楽しみ頂けるようになりました。イタリアでも二つ星のレストランのスーシェフを務めたアンジェロ・プミリアシェフのモダンシチリアを是非お楽しみ頂きたく存じます。
またスタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
今後も人材育成を強化し、「表情・言葉遣い・立ち居振る舞い」のみならず「夢と感動を与えられる結婚式場」になるよう努めて参ります。
この度は誠におめでとうございました。
是非レストランやエステなども運営しておりますので、是非当館へ再来館していただきますと幸いです。
是非、お待ちしております
- アルジェント(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 銀座・有楽町駅
- T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)東京都 竹芝・浜松町
- アイコニック(ウエディング取扱終了)東京都 銀座
- ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ東京都 東京メトロ東西線 東陽町駅
- 東京ベイ舞浜ホテル千葉県 舞浜
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |