アットホームな会場で最高のおもてなしを
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/02/12
- Tuuguuuさん
- 埼玉県
- ゲスト数:101名以上
木の椅子と挙式会場がマッチしていて暖かな雰囲気でした。
披露宴会場について(会場名:Sicilia)
天井が高く、スクリーンは5枚ありました。
また雰囲気は挙式会場同様アットホームで暖かな雰囲気の会場でした。
おもてなしを中心に考えていた私達にピッタリ!!
お料理にはとことんこだわりました。
また
【最高】の一言
日本一のアクセスの良さ!!
東京八重洲口徒歩1分!!
いつも笑顔で私達に合った提案をしていただき、とても心強かったです。
選んだアイテムについて
披露宴会場はアットホームでナチュラルをテーマにグリーンを基調とした会場を作り上げました。
挙式、披露宴会場はもちろん最高でしたが、アンジェロコート東京は親族控室やウェイティングスペースやお着替えルームなどたくさんの個室を完備していて付帯設備に関しても最高でした。
- バリアフリー
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
目に見えるものはもちろんのこと、目に見えない【思い】【おもてなし】【人】に関しても非常に良かったです。
最初に感じた「この人たちとなら最高の結婚式ができる」という思いに間違いはなかったです。
毎年記念日にはお食事をしにアンジェロコート東京に行きたいと思います。
私の第三の家になりましたq
Tuuguuu様
この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。
大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。
結婚式は「応援団作り」とも言われます。今までお付き合いをされた方々にお礼をし、お互いのパートナーを紹介し、今後のお付き合いをお願いする場でもあります。お招きをしたゲストの方々が新郎新婦様の応援団になると考えれば、お二人とご家族様にとって大変お心強いことと存じ上げます。
Tuuguuu様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
支配人 大山
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |