お料理とアクセスを重視される方は是非!
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/09/28
- Ryoさん
圧迫感がなく天気も気にする必要がないところが良かったです。伝導師の方がとても親切で優しい。
ミラーがあり、とても明るい雰囲気となってるところが素敵でした。
ゲストの方におもてなしとして、お料理とドリンクにこだわったところ、ゲストの
方は非常に満足していただけました。
フランス料理やイタリア料理はよくあるがシチリア料理というのはあまり見かけず、しかもとても美味しい。
東京駅八重洲中央口から徒歩1分。しかも雨の日には地下を通って式場まで行けるので、ゲストに優しい。
当日、両親専属のスタッフがつき、サポートしてくれていたので両親もそうですが私たち自身も安心しました。
- 化粧室充実
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
決め手は、東京駅からのアクセスの良さ、レストランウェディングにも関わらず素敵な雰囲気の独立型のチャペル、何よりも料理が美味しかったので、この点を重視される方は是非!
Ryo様
この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。
Ryo様のコメントにもございましたが、当館の挙式&披露宴会場では窓などはございません。
当日の主役はお二人という観点からあえて外の景色が見えないような構造で空間造りを行いました。
私達の会場の良さを理解し、会場の雰囲気についてお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。
またアンジェロ・コート東京のお料理は太陽の恵みをたくさん浴びた食材をふんだんに使用したシチリアのお料理と、シチリアの名門ワイナリーのワインとのマリアージュをお楽しみ頂ける“モダンシチリア料理”でございます。
口コミの雰囲気から、お料理含め結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。
是非、今後ともアンジェロ・コート東京を宜しくお願い致します。
Ryo様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |