料理最高でした☆☆☆...
- 訪問 2008/03
- 投稿 2008/04/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | - | スタッフ | 4 |
- ☆あやぱん☆さん
- 神奈川県
料理最高でした☆☆☆
式場のクラシカルな雰囲気もイメージ通り。その雰囲気にあったブーケやお花も大満足◎ドレスも提携店で一目惚れの一着をみつけて購入できて大満足◎ヘアーメイクは当日までにトラブルがあって、かなり泣いたけど、先輩花嫁さんに色々相談して、当日は大満足◎な結果になりました。
不満な点は…
式は人前式だったんですがリングピローの位置が遠くすぎて指輪が取りづらかったこと(確かリハーサルした時に直してほしいとお願いした気が?)。
披露宴会場は音響がイマイチだったのと、この人数ならちょうどよいと言われていたのに、かなり狭くなってしまったこと。
そして最後荷物を送ってくれたのですが着払い!?(当たり前なんでしょうか??)
- 挙式に80名以上参列可
- 有名シェフがいる
☆あやぱん☆様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から当アンジェロ・コート東京(旧カノビアーノ東京)をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
さらに、アンジェロ・コート東京(旧カノビアーノ東京)の事を丁寧にかつ細かくご説明までして頂き、本当に感謝しております。
ただ、当日の所でご指摘を頂戴しまして、私共としましても大いに反省し、今後に生かせるよう努力して参ります。
カノビアーノ東京では、上質のEXオリーブオイルで素材本来の美味しさを引き出した “自然派イタリアン”をご提供致しており、モダンかつ落ち着いた雰囲気の中、老若男女問わず、幅広くお楽しみ頂いておりました。
2012年9月1日から、太陽の恵みをたくさん浴びた食材をふんだんに使用したシチリアのお料理と、シチリアの名門ワイナリーのワインとのマリアージュをお楽しみ頂ける“モダンシチリア料理”をお楽しみ頂けるようになりました。イタリアでも二つ星のレストランのスーシェフを務めたアンジェロ・プミリアシェフのモダンシチリアを是非お楽しみ頂きたく存じます。
☆あやぱん☆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |