駅から近い!そして色んな要望をかなえられそう!
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/03/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- りささん
挙式会場は地下にある。そしてコンクリートに囲まれています。
そういった雰囲気が好きな方にはいいかも(シックな感じ)
花嫁入り口付近の壁に、花嫁花婿の写真(小さい頃から今までの)やバージンロードの意味
の動画がながせて普通の挙式とは少し感じを変えたい人にはぴったり!
レストランの一室を使うような印象がピッタリの会場。
二次会でも良いかもっと思った。
ただ、そちらの会場内にたとえばバーカウンターをつけて、バー感覚で自分の好きな物をオーダーするような感じにも出来ると行っていたし
型にはまらず「こんなかんじにしたいんだけど」というふんわりした印象を形にできる感じだった
こちらの系列の日比谷パレスにもいったが同様の印象をうけた
駅近でわかりやすい!
たとえ遠望からくる親戚のひとでもすぐに行けると思う。
とにかく真剣に楽しく「こうしたい」という何となくの印象を
形にして提案してくれる。
いろんなプランナーさんにあったが
こちらのプランナーさんはとても提案の幅は広かった印象を受けた
駅近。
プランナーが色んな希望を叶えてくれる。
自由度が高い
遠方からのゲストが多いペアのカップルには最適。
又少人数でもちょうどいい広さの会場がある
りささん様
この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。
りささんのコメントにもありましたが、アンジェロ・コート東京はゲストへの【おもてなし】を大切にし、ご新郎様・ご新婦様はもちろんの事ゲストの皆様にとって居心地の良い空間を提供できる様、日々努めております。
東京駅より徒歩1分という好アクセスや、モダンシチリア料理、シチリアワインというお客様にご満足して頂く商品を用意しておりますので、りささん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。
- 日比谷パレス東京都 霞ヶ関・日比谷・有楽町
- 青山フェアリーハウス(営業終了)東京都 表参道
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |