駅から近いので、親戚...
- 訪問 2008/01
- 投稿 2008/02/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- サメザメさん
- 神奈川県
駅から近いので、親戚や上司には喜ばれそうです。
室内も普段のレストラン営業のときからお花などを飾っているので、装花にあまり費用を費やさなくても良さそうです。
チャペルは自然光は入りませんが、そのかわり、音楽に合わせて光の演出を手動でやってくれるので、厳かな式になると思いました。(試しにやってもらいましたが、ちょっとウルッときてしまいました)
披露宴会場は大小2つあって、私たちは70名弱なので大きな会場で検討していますが、広さも作りも悪いところはありません。
彼は、大きな柱を気にしていましたが、私は特に気になりませんでした。
お料理は試食をしましたが、おいしかったです。でもこちらのウリの『冷製のカッペリーニ』は新宿の某デパートでも食べれるので、特別感はないです。
デザートは、ビュッフェではないのに、ゲスト一人ずつに違うデザートをサーブするというニクイ演出はおもしろいと思いました。
案内してくださったスタッフの方は経験豊富で、お金をかけず内容を盛り込みたい私たちにとっては、企画などの提案で頼りになりそうな方だと感じました。
総合的にすごくいいと思います。
- 1日2組まで
サメザメ様
この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京(旧カノビアーノ東京)へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。
カノビアーノ東京では、上質のEXオリーブオイルで素材本来の美味しさを引き出した “自然派イタリアン”をご提供致しており、モダンかつ落ち着いた雰囲気の中、老若男女問わず、幅広くお楽しみ頂いておりました。
2012年9月1日から、太陽の恵みをたくさん浴びた食材をふんだんに使用したシチリアのお料理と、シチリアの名門ワイナリーのワインとのマリアージュをお楽しみ頂ける“モダンシチリア料理”をお楽しみ頂けるようになりました。
ここでしか召し上がることのできない、イタリアでも二つ星のレストランのスーシェフを務めたアンジェロ・プミリアシェフのモダンシチリアを是非お楽しみ頂きたく存じます。
サメザメ様のご結婚式が人生で一番最高の瞬間になることを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
少しでも、お2人のお手伝いをさせて頂けたらと考えておりますので、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |