スタイリッシュで素敵な会場
- 訪問 2013/07
- 投稿 2014/03/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- めぐもんちゃんさん
挙式会場は地下にありましたが、シックで落ち着いたチャペルでした。
写真で見るより広くて、ライトで幻想的な雰囲気になります
チャペルムービーも流せるようです
スタイリッシュでモダンな雰囲気!
大人っぽいウェディングをしたい方にはオススメ‼︎
レストラン自体オシャレで素敵な会場です
他のレストランより少し割高だと思います
ホテルウェディングと変わらないくらいのお値段
お料理は素敵な盛り付けに味も美味しかったですよ
オリジナルケーキも素敵なデザインでした!
立地は抜群!
遠方の方、新幹線を利用される方が
多いカップルにはオススメ
東京駅から徒歩数分でわかりやすいレストランです
きちんとした丁寧な雰囲気の方々です
皆さんスマートな対応でした
親専門のプランナーもいらっしゃるようで、心配事は何でも相談出来る感じです
料理を、重視する方にはオススメです
- 有名シェフがいる
めぐもんちゃん様
この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。
当館の結婚式は【絆と感謝の結婚式】をお客様と共に創り上げる事をコンセプトにしております。
結婚式は「応援団作り」とも言われます。今までお付き合いをされた方々にお礼をし、お互いのパートナーを紹介し、今後のお付き合いをお願いする場でもあります。
お招きをしたゲストの方々が新郎新婦様の応援団になると考えれば、お二人とご家族様にとって大変お心強いことと存じ上げます。
「なぜ結婚するのか、なぜ結婚式をするのか…」新郎新婦様や親御様と一緒に私たちも日々勉強させて頂いております。
答えをお客様と一緒に探しながら、皆様のサポートを今後もしていきたいと考えております。
また【スタッフ】についてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
今後も人材育成を強化し、「表情・言葉遣い・立ち居振る舞い」のみならず「夢と感動を与えられる結婚式場」になるよう努めて参ります。
めぐもんちゃん様より頂戴致しました多くのご意見を真摯に受け止めさせて頂き、より良い結婚式場になるよう改善に努めて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |