室内チャペルは開放感よりも幻想的なムード重視
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/08/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- こうじくらもっちさん
- 大阪府
【挙式会場について】
室内チャペルでしたが、窓などはなかったと記憶しています。明るさよりかは、幻想的な照明による効果での雰囲気づくりというものがなされており、とても綺麗でした。
【披露宴会場について】
ヨーロッパにある広い家のような洗練されたおしゃれな部屋での披露宴で、パーティがスマートに行われたのがが印象的でした。壁面も味がある造りになっていて、無機質な感じはなくてラグジュアリー空間という感じでした。
【スタッフ・プランナーについて】
式場全体の雰囲気はとてもよくて、くつろぎやすい雰囲気でしたがスタッフさんについて個別にはあまり覚えていません。
【料理について】
イタリアン系やフレンチ系の混合のようなおいしいお料理で、とても食べやすく、繊細な味付けが印象的でした。果実などを使ったソースはおしゃれであり、普段は食せない感覚でしたのでとても優雅な時間となりました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
東京駅からすぐの場所にありますのであらゆる交通手段の人に優しい会場です。
【この式場のおすすめポイント】
イタリアンフレンチという融合のような絶妙なお料理に舌鼓を打ちました。
こうじくらもっち様
この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京(旧カノビアーノ東京)へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。
こうじくらもっち様のコメントにもございましたが、当館の挙式&披露宴会場では窓などはございません。
当日の主役はお二人という観点からあえて外の景色が見えないような構造で空間造りを行いました。
私達の会場の良さを理解し、会場の雰囲気についてお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。
またアンジェロ・コート東京のお料理は太陽の恵みをたくさん浴びた食材をふんだんに使用したシチリアのお料理と、シチリアの名門ワイナリーのワインとのマリアージュをお楽しみ頂ける“モダンシチリア料理”でございます。
口コミの雰囲気から、お料理含め結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。
是非、今後ともアンジェロ・コート東京を宜しくお願い致します。
こうじくらもっち様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |