料理とアクセスの良さが抜群です
- 訪問 2011/01
- 投稿 2012/06/15
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- クロンさん
東京駅から徒歩2分程度なので、地方から来る人でも分かりやすい場所といえます。挙式会場は薄暗く、光の演出で独特の雰囲気があり、それはそれでは素敵なのですが、レストラン内のチャペルなので、従来のステンドグラスに囲まれた、解放感のある厳正な教会のチャペルとは違います。ここが少し物足りなさを感じました。披露宴会場は、大きな太い柱があり、ゴージャスで大人っぽい雰囲気です。少人数なら良いと思いますが、この柱がある事で、部屋全体が窮屈な印象を受けました。ただ、内装はオシャレで素敵です。料理はイタリアンです。レストランという事もあり、こちらは満足出来ます。スタッフの方も感じ良く接してもらえました。
総支配人 池田
クロン様
この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京(旧カノビアーノ東京)へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。
東京駅から徒歩1分のレストランウェディングです。
在来線8線・新幹線7線の乗り場も八重洲側にございますので、広い東京駅でも、迷うことなくお越し頂けます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
今後も人材育成を強化し、「表情・言葉遣い・立ち居振る舞い」のみならず「夢と感動を与えられる結婚式場」になるよう努めて参ります。
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |