- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/03/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 慎思●さん
職場の同僚の結婚式に参列しました。ホテル以外で行う結婚式に参列するのは初めてだったのですが、とにかくお洒落な雰囲気がとても気に入りました。
【挙式会場】
そんなに大きくはない式場だったのですが、暗くてとても雰囲気のある式場でした。
【披露宴会場】
まるで洋館にいるかのようなシャンデリア、インテリアがまさにツボで、私だけでなく会場の女性ゲストは「かわいいー」「オシャレー」を連呼していました。自分もこんな場所で披露宴パーティーをしてみたいと思いました。
事前に新婦から「レストランウェディングだから、料理は期待しててね」と言われ、期待しすぎていたのが悪かったのか・・・正直料理の味は私の口には合いませんでした。お肉料理は残してしまいました。
【スタッフ】
世話焼きすぎず、程よいサービスで気持ち良く過ごせました。
【ロケーション】
東京駅の出口を出てすぐで迷わないし、とにかく近い!親族が田舎から出てこられるとのことで選んだようですが、確かに新幹線利用のゲストにとっては最高のロケーションだと思います。
【ここが良かった!】
・女の子のツボをとらえている、おしゃれな内装。
・アクセス良好の東京駅からスグというロケーション。
【こんなカップルにオススメ!】
おしゃれな会場で、アットホームなパーティーがしたいというカップルにオススメです。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
慎思●様
この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京(旧カノビアーノ東京)へご来館頂きまして誠に有難うございます。
カノビアーノ東京では、上質のEXオリーブオイルで素材本来の美味しさを引き出した “自然派イタリアン”をご提供致しており、モダンかつ落ち着いた雰囲気の中、老若男女問わず、幅広くお楽しみ頂いております。
2012年9月1日から、太陽の恵みをたくさん浴びた食材をふんだんに使用したシチリアのお料理と、シチリアの名門ワイナリーのワインとのマリアージュをお楽しみ頂ける“モダンシチリア料理”をお楽しみ頂けるようになりました。イタリアでも二つ星のレストランのスーシェフを務めたアンジェロ・プミリアシェフのモダンシチリアを是非お楽しみ頂きたく存じます。
慎思●様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |