東京駅から徒歩5分以
- 訪問 2005/12
- 投稿 2006/01/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ohreさん
- 神奈川県
東京駅から徒歩5分以内、という立地のよさに引かれて下見に行きました。新しいお店ですが、古い建物を利用しているところもあって、面白いな、と思いました。写真の撮りがいのある場所があります。レストランウェディング、と言っても、独立チャペルがあっていいですね。元々イタリアンが好きなのですが、ランチメニューを頂いたところ、美味しかったです。
気になる点は、披露宴会場にある柱(列席者の手元が見えにくいように、とのことでしたが、私にはやはり邪魔なように感じました)と、友人らのウェイティングスペースがないことと、デザイン料やプランニング料など、なかなか高めに設定されていることでしょうか。
総支配人 池田
ohre様
この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京(旧カノビアーノ東京)へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。
当館では、2名様~140名様までご利用頂けますよう、ご人数様に合わせてお部屋をご用意しております。
歴史のある建物ですので、ダイニングには鏡の柱がございますが、お客様からのお声から改善しゲストの皆様のお席から、新郎新婦様のお席が見える、完璧にセッティングをさせていただいております。
鏡の反射が演出する、モダンクラシカルな雰囲気の中、最高のワインと料理のマリアージュをお楽しみ頂きたく存じます。
頂戴致しました多くのご意見を真摯に受け止めさせて頂き、より良い結婚式場になるよう改善に努めて参ります。
ohre様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |