すばらしい門出
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/04/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ゆいりんさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
人生で初となる結婚式に出席しました。
新郎新婦の演出と式場でのスタッフ関係者の演出に感動いたしました。身内でない分、関係者とうの知り合いが少なくなかなか中に入ってはいけませんでした。式での料理については普段に食しない高級食材のものばかりで味がいまいちわかりませんでした
総支配人 池田
ゆいりん様
この度は誠におめでとうございます。
初めてご参加された結婚式ということで、感動もひとしおだったのではないかと思います。
ウェディングケーキの入刀、シェフのメニュー紹介やソムリエのワイン説明、感動のクライマックス…どれをとりましても心温まる雰囲気になります。
当館は演出はもちろん、お食事もお楽しみ頂けますよう、時間配分をし、ご両家様のパーティーをお手伝いさせて頂いております。
演出・お食事・お花・ウェディングケーキ・ペーパーアイテム…準備するものはとても多くございますが、ゲストの皆様に最高のおもてなしをしたいという新郎新婦様の「想いをカタチにする」ことが当館の役割だと思っております。
ゲストの方々にこの想いが届けば、こんなに嬉しいことはございません。
この度は誠におめでとうございました。
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |