高校時代の友人の結婚式に出席。レストランの割にはちゃん...
- 訪問 2008/03
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- maharoさん
高校時代の友人の結婚式に出席。
【挙式会場】
レストランの割にはちゃんとした挙式会場
【披露宴会場】
レストランだから仕方がないが披露宴するには柱など死角が多かった
披露宴特有のこってり料理ではなく、あっさりだけどボリュームがあり、本当においしかった
【スタッフ】
特に気になる点はなかった
【ロケーション】
東京駅からすぐなので、地方出身者の結婚式にはとてもいいと思った。遠方からきたゲストは日帰りができていた。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
料理が最高においしい。
【こんなカップルにオススメ!】
こじんまりと食事を楽しんでほしいというカップルにおすすめ
- 複数路線利用可
- 有名シェフがいる
総支配人 池田
maharo様
この度は誠におめでとうございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。
カノビアーノ東京では、上質のEXオリーブオイルで素材本来の美味しさを引き出した “自然派イタリアン”をご提供致しており、モダンかつ落ち着いた雰囲気の中、老若男女問わず、幅広くお楽しみ頂いております。
2012年9月1日から、太陽の恵みをたくさん浴びた食材をふんだんに使用したシチリアのお料理と、シチリアの名門ワイナリーのワインとのマリアージュをお楽しみ頂ける“モダンシチリア料理”をお楽しみ頂けるようになりました。イタリアでも二つ星のレストランのスーシェフを務めたアンジェロ・プミリアシェフのモダンシチリアを是非お楽しみ頂きたく存じます。
maharo様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠におめでとうございました。
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |