- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ろぞらいとさん
- 北海道
【挙式会場】
人前式にふさわしく、華美すぎず、かといって淋しすぎず、厳かながらアットホームな雰囲気。
【披露宴会場】
イタリアンということで、シックでゴシックを感じさせる会場でした。
自然食が自慢とのことで、一つ一つとってもおいしく頂きました。デザートも一人ひとり違い、周りの人と交換しあったりするのも楽しかったです。
【スタッフ】
細かいところまで心配りできるスタッフさんに感激しました。
【ロケーション】
東京駅を出たらすぐ。わかりやすいです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
今までホテルウェディングしか出たことがなかったのですが、レストランウェディングも素晴らしいと思いました。お料理も工夫が凝らしてあり、アットホームな雰囲気で幸せな二人を見守ることができるのが良いです。こちらがくつろいでしまいました。
【こんなカップルにオススメ!】
お料理、おもてなしを含め、ゲストに楽しんでもらいたいという思いを汲んで、いろいろと相談したいカップルにはおススメだと思いますよ。
- ワンフロア貸切可能
ろぞらいと様
この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京(旧カノビアーノ東京)へご来館頂きまして誠に有難うございます。
さらに、アンジェロ・コート東京(旧カノビアーノ東京)の事を丁寧にかつ細かくご説明までして頂き、本当に感謝しております。
教会は着席80名様まで列席可能な、都内のレストランでは最大級規模のチャペルです。ウェディングドレス姿が映える、石造りのチャペルでの幻想的な光の演出をお楽しみ頂けます。厳かなお式から、アットホームな温かいお式まで全てに対応しております。
ろぞらいと様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |