- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/02/20
- WPCAH000617さん
- 千葉県
その当時、妊娠7ヶ月の私が断案と結婚式・披露宴を行いました。挙式・披露宴の参列者は両家の親戚のみです。
【挙式会場】室内で天井が低いのですが、キラキラ華やかな感じが私は好きではなく、厳かででシックな雰囲気で気に入りました。明かりも暗めであまり緊張することはありませんでした。
【披露宴会場】以前銀行であった会場は重厚な雰囲気で、カーテンやテーブルも暗め、シックでオトナっぽい雰囲気でした。(確か茶系だったと思います。)お花は白で統一したのでシンプルで素敵でした。
【料理】もともとレストランだけあって料理は最高でした!量はあるのに野菜がたっぷり使われていて、食材も豪華でさっぱりした味付けでお腹いっぱいになりました。デザートもテーブルの中でみんなそれぞれ違う種類だったので、みなさん盛り上がって交換しながら食べていました。帰り際、みなさん「料理が美味しかった」と言って下さり嬉しかったです。
【スタッフ】担当してくださった女性が極め細やかに対応してくださいました。みなさん素敵な清潔感ある方ばかりだったので当日も安心して任せられました。
【ロケーション】東京駅八重洲口から徒歩1分という場所は、地方から来る私の親戚にピッタリでした。こんなところに式場!?という意外な感じが良かったです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・料理が最高に美味しい・派手で綺羅びやかな結婚式がしたくない人にはぴったり!・アット・ホームな雰囲気・東京駅から近い
【こんなカップルにオススメ!】・派手で綺羅びやかな結婚式がしたくない人にはぴったり!・落ち着いたシックな雰囲気なので30代前半〜晩婚の方にオススメ!・親戚だけなどアット・ホームな式をしたい方にオススメ!・お料理重視の方にオススメ!
- 日本人牧師
- 有名シェフがいる
- おめでた婚プランあり
先般 御結婚 誠におめでとうございました
また お書き込みまで頂き重ねて御礼申し上げます
大変 嬉しい御言葉 スタッフ一同大変嬉しく思っております
今後ともたくさんの方に喜ばれるレストラン及びウエディングを目指してまいります
レストランもしておりますので ぜひ機会がございましたら御利用下さいませ
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |