アットホームです。

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2010/11/10
    披露宴
愛哉
  • 愛哉さん

バス停が目の前の閑静な場所にある真っ白な建物です。
いくつもの会場を下見し、最終的にプランナーさんで決めました。
どこの会場のプランナーさんも下見した何日か後かには、契約をと電話攻撃でしたが、こちらのプランナーさんは返事を根気良く待ってくださいました。お願いしたのは、下見をしてから結構後でした。

下見をした時は、晴天で挙式会場には太陽の光が燦々と降り注ぎ
披露宴会場もフラットな状態で、ゲストの方々との距離をあまり感じません。
どこの披露宴会場よりも、ココが一番気に入りました。
大きな窓がある事。
会場内に柱が1本もない。(ゲストの顔が一様に見渡せる。)

貸切なので知らない人と鉢合わせになることもありません。
お食事も大変美味しく、帰りにあまり食べられなかった私達に
シェフからおにぎりをいただきました。とても嬉しかったです。

強いて言うなら、写真撮影や司会者の方ともう少し事前に相談すれば良かったです。どんな写真を基本は撮っているのか?その中で人によっては、変えて欲しいシチュエーションもあるし、いらない場面もあるし。
あと、衣装の試着を東京まで行かなければならなかったのが少々面倒でした。真夏だったし、あの会場で式を挙げる人は住んでる場所もきっと、会場からそお遠くない場所に住んでると思うので、横浜までならともかく東京は遠く感じた。

でも、最終的にはとても素晴らしい式ができました。
申し分ありません。

• 挙式のみプランあり

会場名アフィーテ葉山(アフィーテハヤマ)
会場住所〒240-0112神奈川県三浦郡葉山町堀内1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。