自分の結婚式で使用しました。【挙式会場】施設全体を貸し...
- 訪問 2010/05
- 投稿 2012/07/24
- ふるむーんさん
- 神奈川県
自分の結婚式で使用しました。
【挙式会場】
施設全体を貸し切りにするため、自分の結婚式の参列者のみなので自由にできた。
【披露宴会場】
個人個人にあった料理を出してくれた。肉が食べられない人には魚で対応してくれたり、箸で食べられるような料理にしてくれたり。
【スタッフ】
親切丁寧に対応してくれた。披露宴の司会を頼んでも快くOKをしてくれた。
【ロケーション】
目の前海!!浜辺で写真を撮ったり、結婚式としては最高の夢のようなロケーション。ただし、雨が降ると残念かも。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
貸し切りにできたり、浜辺での写真等々、すべてにおいて最高です。
【こんなカップルにオススメ!】
家族だけ、とか家族と少数の友達だけ、とかだと最高の式にできると思います。大人数の披露宴とかもいいけど、少人数の結婚式を考えてる方に特にオススメ!
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
ご結婚おめでとうございました。
また、コメントを頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたコメントスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当日はお二人も楽しんでいただけましたか?
お二人のこだわりはきっとゲストの皆様にも届いたのではないでしょうか?
アフィーテ葉山ではお二人のご希望が1つでも多く実現出来る様、スタッフ全員でお手伝いしております。
貸切だからこそ自由に、シェフと打合せがあるからアレルギーの対応が出来ます。
アフィーテ葉山はいつでもお二人のご来館を歓迎致します。
近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
また、年に1度イベントも開催しております。
是非、皆様お誘いの上、ご参加下さいませ。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
会場名 | アフィーテ葉山(アフィーテハヤマ) |
会場住所 | 〒240-0112神奈川県三浦郡葉山町堀内1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |