- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- としひでさん
- 神奈川県
【挙式会場】
葉山の港が望めるチャペル、クライマックスシーンでは窓に流水が流れるサービスも。
【披露宴会場】
大きくはないが綺麗な宴会場、開放的な大きな窓があり明るい雰囲気なのが良い。
フレンチのコース料理ですが、地元食材を使った美味しくヘルシーなお料理でした。
【スタッフ】
参列者だったので特にやり取りがあったわけではありませんが、皆さん丁寧な対応だったと思います。
【ロケーション】
なんと言っても葉山の海が目の前。しかし、渋滞が多いエリアなので挙式の時期には気をつけた方が良いかも。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
湘南葉山の海が目の前、開放的で明るい雰囲気は二人の未来を明るく楽しいものにしてくれそう。
【こんなカップルにオススメ!】
あまりたくさんのお客様をお呼びしたい人には不向きです。少人数でも心のこもった式にしたい人にお勧めの式場です。
アフィーテ葉山スタッフ一同
この度はコメントをいただきましてありがとうございます。
またアフィーテ葉山にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
アフィーテ葉山ではご親族様のみの少人数ウェディング、ご来賓・ご友人様を含めた披露宴・二次会のご予約を承っております。
少人数様では2名様から、ご披露宴では最大着席80名様まではいるバンケットでございます。
貸切ならではのおもてなしをしていただいております。
また、地元食材を使った料理・目の前に広がる海でのロケーション撮影などお二人のみならずご参列いただいたゲストの皆様の心に残る1日のお手伝いしております。
今後とも皆様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
何卒よろしくお願い致します。
会場名 | アフィーテ葉山(アフィーテハヤマ) |
会場住所 | 〒240-0112神奈川県三浦郡葉山町堀内1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |