少人数でのチャペル挙式可能
- 訪問 2021/11
- 投稿 2021/11/26
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
費用明細 162,250円(5名)詳細
- 岐阜県
- ゲスト数:10名以下
建物の外観は年数が経ってるかなという感じがしますが、中に入ると落ち着いた雰囲気があります。結婚式をあげたカップルの写真も飾ってありますが、若いカップルの写真だけではなく年配カップルの写真も飾ってあったので、安心感がありました
会場の装飾
土日祝日アップ料金
両親への花束
新郎カッターシャツ買取り
結婚証明書
特になし
別のところで昼食予約しました
車で行ったので、駅に近いかは分かりませんが駐車場が5台あり、三回伺いましたが満車で止めれなかったことはありませんでした
たくさん写真とってもらえます
チャペル挙式とフォト婚が可能
少人数での挙式対応
試着し放題(4着試着しました)
- フォトプランあり
- 挙式のみプランあり
- 挙式でゴスペル演出可
チャペル挙式とフォト婚が一緒にできて、少人数婚できる結婚式を探していました。名古屋では少人数で行える結婚式場が二ヶ所ありましたが駐車場があったので、行ってみました。
外観は古く感じましたが、新郎新婦ともに40代越えているので、中に入ったときの落ち着いた雰囲気が逆に安心感がありました。新郎新婦ともにタキシードとドレスの選べる種類も多かったです。当日も、カメラマンの方がついてくれて、何枚も写真をとってくれました。機材もよいものを使用していると、カメラ趣味の旦那さんは言っていました。
髪型もメイクも今風なものに仕上げていただき、身内だけの挙式でしたがみんなとても満足していました。新郎新婦+新婦両親と妹だけの小さな挙式となりましたが温かくとてもいいお式ができたこと大変有り難く思います。
ひろみさん 様
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、大切な一日にアンジェラをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。お二人の大切なお式をお手伝いさせて頂いた事を心から嬉しく思います。
また、素敵なお写真がたくさんお撮り出来ましたので
出来上がり次第すぐにご連絡致します。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) |
会場住所 | 〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |