アットホームなチャペル
- 訪問 2020/11
- 投稿 2020/11/22
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- mako.snさん
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
こじんまりとしたアットホームな感じが味わえるチャペルでした。小さいながらもパイプオルガン(風)もあり生演奏もありました。親族のみの挙式でしたので新郎新婦との距離も近くとても良いお式でした。
大型車だとやや停めづらかったですが駐車場も5台完備されているのはこの立地の式場ではありがたかったです。地下鉄を利用しても今池駅から徒歩でもすぐなので利用しやすいと思いました。
集合写真を撮る時子供達の気を引くように楽しい雰囲気で撮って下さり、子供達もリラックスして撮る事ができたと思います。
駐車場完備なところ。
ウェルカムドリンクもサービスされていました。何と言ってもアットホームな温かい雰囲気の中のチャペルが素敵でした。
- パイプオルガン
ウエディングチャペルアンジェラスタッフ一同
mako.sn様
この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
アットホームで素敵な挙式にご参列頂き、写真も沢山お撮り頂いて参列した思い出に残る瞬間になって頂けたら幸いです。
お二人は勿論の事、ご参列頂いたゲストの方にも、ゆっくりと楽しい時間をお過ごし頂けるよう、最善を務めております。
今後も、ゲストの方からも「素敵な結婚式だったね」と仰って頂けるよう、精進して参ります。
この度は、アンジェラにご来館頂きありがとうございました。
会場名 | ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) |
会場住所 | 〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |