温かみのある、ほんわかしたチャペルです
- 訪問 2020/08
- 投稿 2020/09/15
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ふーみんさん
いつも可愛らしいドレスをショーウィンドウに展示されていて、時々変わるのでドレス選びの参考になります。入るとスタッフの方々が笑顔で迎えてくださるので、初めて訪問する際も緊張がほぐれました。控え室も含めて、全体的にこじんまりとした会場なので、少人数や親族のみのお式向けかと思います。
名古屋地下鉄の今池駅から3分という事で、名古屋駅からも近く、公共交通機関で遠方から来られても便利だと思いました。私達は車でしたが、駐車場もあり、帰りは外に出て見送ってくださり、とても印象が良かったです。
写真撮影をしましたが、すごく緊張していました。スタッフの方々が色々話しかけてくださり、カメラマンの方もリラックスする様な工夫をしてくださり、楽しく撮影出来ました。
- ロケーション撮影
式場は義母が選んでくれました。写真撮影の和装の際は、バックがブルーとピンクでしたので、それを考慮の上で衣装や小物を選ばれると良いと思います。
ウェディングチャペルアンジェラ スタッフ一同
ふーみん 様
この度は、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
初めての撮影で緊張した場面も多かったと思いますが、段々と緊張もほぐれてきて、お二人らしい素敵な写真を沢山撮影させて頂く事が出来ました。
有難いお言葉の数々、本当に嬉しく思います。
今後もふーみん様のように、素敵な思い出に残る一日のお手伝いが出来るよう、精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
末永くお幸せに♥
会場名 | ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) |
会場住所 | 〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |