少人数ならおすすめ
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/11/23
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- natsu1104さん
少人数でも挙げられるのでとてもコンパクトにまとまっていてとても良かったです。
チャペルはしっかりと重厚感のある作りで安く出来るとは思えない素敵な空間になっていまし。
親族のみ参列の挙式希望だったのでピッタリでした。
セットプランの中で必要な物がすべて揃い、グレードを上げる必要もなかったのでほぼ最初に出していただいた見積り通りの金額で出来ました。
駅から少し歩きますが駐車場完備で参列者全員車で来る予定だったのでとても助かりました。
またコインパーキングも会場近くにいくつかあるので満車でも車を停めるところを気にしなくていいので助かりました。
打ち合わせ時のスタッフさんは時々ミスもあり少々不安でしたが当日のスタッフさんはとてもテキパキしていて親切に対応してくださりとてもよかった。
チャペルがとにかくキレイです!
シンプルなものより重厚感がある方が好きな方はぜひおすすめしたいです。
挙式のみ可なので披露宴をやらない予定の方もちゃんと両親への感謝も伝えられるし、少しの時間でも素敵な時間が過ごせると思います!
- 施設貸切可能
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
この式場に決めた理由は少人数の参列でも挙げられるところ、またチャペルのサイズ感がピッタリでした。
大きすぎず狭すぎずで理想のチャペルでした。
また値段も写真撮影データ付きで安く挙式が出来たので満足しています。
実はあまり挙式をする事に乗り気ではありませんでしたが、実際してみると本当によかったと思いました。なにより両親に感謝の言葉やウェディング姿を見せることが出来てよかったと思いました。
natsu1104 様
この度は、ウェディングチャペルアンジェラに『口コミ投稿』をあげていただきまして
誠にありがとうございます。
お打ち合わせの際には、不安を感じさせてしまい大変失礼いたしました。
natsu1104様、アンジェラのチャペルを大変気に入っていただけたみたいで、
大変、嬉しく思っております。
アンジェラのチャペルはブラウンを基調とした落ち着いた温かみを感じられる
空間だと思います。
決して広々とは言えませんが、natsu1104様のように、少人数ご希望で、
アットホーム感を味わいたい方にはちょうど良いスペースで、よりご家族様との
会話も弾むのではとも思います。
natsu1104様、今回は素敵な結婚式を見させて頂き本当にありがとうございます。
natsu1104様のドレス姿とてもお似合いでした!!
また、ご家族のみな様とても明るい方素敵な方ばかりで羨ましいです!!
これからも末永くお幸せに!!
会場名 | ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) |
会場住所 | 〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |