アットホームでした!
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/06/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![まりきゅ](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- まりきゅさん
- 愛知県
落ち着いた色を基調としていてとても良い雰囲気で良いなと思いました。
移動が楽で、挙式会場までエレベーターで移動するのでそこもいいなと思うポイントでした。
こちらも落ち着いた雰囲気がある会場でした。少人数で行うにはいいなと思います。
地下鉄今池駅から歩いてすぐなので、とても便利です。迷わずにここに行くことが出来ました。
プランナーさんはとても感じが良くて、優しい方でしたので何でも話し易かったです。
丁寧な対応をして頂けてとても気持ちが良かったです。
スタンダードプランは10万円以下で挙式を挙げれるというところが魅力ではないでしょうか。値段の割に、安っぽくは無くて、とても良い場所だなと思います。
アットホームですので身内だけで式を挙げるのにとても良いなと思いました。
- パイプオルガン
- 10万円以下で挙式可
スタッフ一同
まりきゅ様
この度は、ウェディングチャペルアンジェラにご来館、
素敵な口コミの投稿のご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございます!!
会場、スタッフについて
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!!
アンジェラは少人数専門の結婚式場となりますので、
楽しくアットホームな挙式が出来ます。
また、1階~4階までの移動はエレベーターをご利用頂けますので、
車椅子、ベビーカーでも
移動して頂けやすいと思います!
また、お写真撮影のみのプランもございますので、
まりきゅ様のお手伝いが出来ます事を
アンジェラスタッフ一同心から楽しみにしております♪
- Flaneur ~Le Square~(フラヌール ル・スクワール)(ウエディング取扱終了)愛知県 地下鉄鶴舞線「植田」駅1番出口からすぐ
- Angelina Sweet(アンジェリーナスイート)愛知県 名鉄小牧線味岡駅
- The Forest of Lold(ザフォレストオブロルド)愛知県 久屋大通駅
- マリエール岡崎(営業終了)愛知県 岡崎
- 小さな結婚式 名古屋店愛知県 名古屋市営地下鉄丸の内駅4番出口すぐ
- チャペル グレイス(IZUMODENグループ)(営業終了)愛知県 豊田市駅
会場名 | ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) |
会場住所 | 〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |