アットホームな会場
- 訪問 2014/08
- 投稿 2015/03/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ダレンさん
- 愛知県
ベージュと濃いブラウンを基調とした会場です。キリスト教式が似合うと思います。挙式会場にはエレベータで行けますので移動がすごく楽でした。小さい教会ではありますが雰囲気はバッチリでした。
ウェディングチャペル アンジェラ
- ダレンさん
こちらもエレベーターで移動しました。イタリアのカジュアルレストランのようです。壁はクリーム色で壁紙は船などの絵が描かれています。披露宴というよりはお食事会といった雰囲気です。広さは30名くらいがちょうど良い大きさだと思います。決して広くはないので少人数向きです。
お手洗いなどもゲストハウスと比べると小さいです。
人数が多かったため見積もりは頂きませんでした。
今池からすぐ近くですので便利です。
丁寧に説明してくれました。
家族や友人とアットホームな挙式をする方におススメです。肩の力を抜いて楽しい挙式が期待出来ます。
- フォトプランあり
プランナー 袴田
ダレン様
この度は、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた通り、アンジェラの施設内の
ブラウンを基調としたクラシカルなチャペルと
イエローを基調としたお食事会場では、お二人にはもちろんですが
ご列席の皆様にも落ち着いてお過ごし頂け、
緊張感も和らげる温かな雰囲気になっております。
今池駅からも大変近く、大通りに面しておりますので
ご列席の皆様も迷うことなくご来館頂けると思います。
挙式をご検討のお二人の為に
最善のご提案をさせて頂けますよう、今後も努力邁進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
- よし川愛知県 地下鉄東山線 池下駅/名古屋
- よし川愛知県 地下鉄東山線 池下駅/名古屋
- イル ド フランス愛知県 池下
- Asiana(アジアナ)愛知県 地下鉄東山線藤が丘駅
- Chez KOBE(シェ コーベ)愛知県 八事
- 普門園(FUMON-EN)愛知県 八事駅
- ホテル ナゴヤキャッスル愛知県 名古屋城西
- ホテル メルパルクNAGOYA愛知県 JR千種駅(地下鉄千種駅)1番出口目の前
- ヒルトン名古屋愛知県 地下鉄東山/鶴舞線伏見駅7番出口
- RAPPORT(ラポール)(営業終了)愛知県 長久手市/名駅20分・無料送迎バス付き!
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- キャッスルプラザ(営業終了)愛知県 中村区
- ホテルフォレスタ(営業終了)愛知県 三河豊田駅
- ホテルクラウンパレス知立愛知県 名鉄知立駅
- ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋愛知県 名古屋・金山総合駅
会場名 | ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) |
会場住所 | 〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |