とてもフレンドリーなスタッフです
- 訪問 2010/12
- 投稿 2013/10/28
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- のんのん2010さん
【披露宴会場について】
少し大人の感じがする披露宴会場です。階段があって、そこでbeauty and the beastのようにコスチュームドレスを着て披露宴をした人もいるそうです。
【スタッフ・プランナーについて】
とても明るく、気さくで、人の話をしっかり聞いてくれる人でした。メールにもこまやかに対応してくださり、下見だけでしたが、最終段階で迷った会場でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅からはそんなに遠くないと思います。街中にあるので、友人などを招いての披露宴にはいいと思います。
【この式場のおすすめポイント】
外国人シンガーが、二人のためだけに歌を歌ってくれて、しかもとてもうまい! 確か兄弟で歌っているはず。。。そこの牧師さんが二人の親だったかな? 三人ともとてもフレンドリーで、他のスタッフ同様、私たちを歓迎してくれている雰囲気が素敵でした。(CDも作っているそう。もらえるかはわかりません。)個人的に音楽が好きなので、音楽で披露宴を盛り上げたくて、ここも候補に入れました。
この度はお忙しい中ご来館頂き、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
お二人の結婚式場として、最後まで候補に挙げて下さり
ありがとうございました!!
当館は少人数挙式だからこそ出来る事、お二人だけのオリジナルの
演出を考えていきたい!という気持ちをお二人と同じように
強く思っています。
ご来館頂いた際にも、結婚式のお話だけでなく、お二人のご趣味や
ブームなどで楽しくお話をしながら、お二人らしさ溢れる一日をどんな形にしていこうかと考え、様々な提案をする様に心掛けています。
ですので、のんのん2010さんが楽しくご見学頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
のんのん2010さんの結婚式をサポートさせて頂く事は叶いませんでしたが、当日の結婚式の成功を心より願っております。
貴重なお言葉をありがとうございました。
会場名 | ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) |
会場住所 | 〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |