フルプロジェクションマッピングのアーティスティックな式場
- 訪問 2021/10
- 投稿 2023/01/12
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- ししたんさん認証済
- 北海道
披露宴会場をプロジェクションマッピングで挙式会場に変えて行います。
雰囲気や色合いも新郎新婦の好みに合わせて変えられます。
披露宴会場と同じ場所なので、人数はたくさん来ても心配ありません。
フルプロジェクションマッピングの珍しい披露宴会場です。
二階席もありました。
クラブのような雰囲気でプロジェクションマッピングの為少し暗めな為、年配のゲストには少し心配です。
予算があまりないのでかなり予算オーバーでした。
ですが、ゲストハウスタイプの中ではリーズナブルだと思います。
ただこの金額でチャペルがないのは、ちょっと寂しい気がします。
持ち込み料はあまりかからない感じでした。
たくさん出てきます!
と説明を受けてから試食が始まったので品数が出て来るのかと思ったらステーキと海鮮ご飯の2品で、ご飯の量多いという意味だったようです。
確かに海鮮ご飯はたくさん出てきましたがまだ試食があると思ってあまり食べないようにしたので、そういう意味であればもう少し分かりやすい説明をしていただけたら気にしないで食べらたのになーとちょっと残念でした。
中島公園駅から近いです。
駐車場がありません。
打ち合わせ時は提携駐車場に停められます。
衣裳担当のスタッフさんに大丈夫だからとサイズが小さいドレスを無理やり上げられた際に、ビリッと音がしました。
無理に着せようとした為にドレスが破損してしまったようで、それから明らかに担当スタッフさんの態度が悪くなりました。
こちらのミスではないのに、嫌な思いをしました。
フルプロジェクションマッピングは他にはない会場で、オリジナリティー溢れる結婚式ができると思います。
プロジェクションマッピングの一例を見せていただきましたが、とても綺麗でした。
二階席のある会場は珍しいなと思いました。
- 施設貸切可能
若いゲストが多い新郎新婦ならば、ゲストにも好評だと思いますし良いとおもいます。
- 札幌グランドホテル北海道 札幌駅
- チャペル・ド・コフレ札幌北海道 地下鉄南北線さっぽろ駅
- ホテル札幌ガーデンパレス北海道 札幌市・札幌近郊
- FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)北海道 地下鉄南北線すすきの駅
会場名 | GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル) |
会場住所 | 〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |