自分のオリジナリティを出せる
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/12/05
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 北海道
挙式場は円山の独立チャペルでした。天井が高くステンドグラスが特徴的な幻想的な場所で友だちの花嫁姿を見れたので感動しました。
- TDPさん認証済
青を基調としたワクワクドキドキするような披露宴会場でした。ロビーは狭く感じましたが、披露宴会場は開けた空間で友だちの個性が存分に出てオリジナリティを感じるとてもいい結婚式でした。
他にはあまりない和食のコースで味も量も大満足でした。また新郎新婦のおもてなしで串カツブュッフェもありました。
- TDPさん認証済
駅からさほど離れていないので歩いて行ける距離でした。また地下にあるので天気に左右される心配がないので良いと思います。
スタッフの方々はドリンクが無くなりかけてたらすぐに注文を書いてくれるので、気配りが行き届いていると思います。
演出や装飾などオリジナリティが目立っていた。
- 1日2組まで
- TDPさん認証済
会場名 | GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル) |
会場住所 | 〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |