料理が美味しい!
- 訪問 2010/02
- 投稿 2010/04/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
![無花果](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- 無花果さん
【挙式会場】
挙式会場はアットホームな感じになっています。落ち着いた式を挙げることができるでしょう。来てくださった皆様と盛り上がり、思い出に残る式になりそうだと思います。
【披露宴会場】
元々はレストランなので、どうなのかな?と思ってましたが、楽しめそうで良いと思います。
【コスト】
ほかの式場に比べて、少し安いかなと思いました。でも充分な式を挙げることができそうなので、安くて充実していて一石二鳥かもしれません。
レストランということもあり、とても美味しかったです。楽しい結婚式には美味しい料理があればとてもいいと思います。
【ロケーション】
結構いいところでした。
【スタッフ】
親切に接してくれ、よかったです。式のときも安心してすごせそうです。
- アールベルアンジェ釧路北海道 釧路
- IN THE SUITE(インザスイート)北海道 帯広駅
- アート&ウエディング 宮の森ミュージアム・ガーデン北海道 円山公園駅
- 阿寒の森ホテル花ゆう香北海道
- 網走セントラルホテル北海道
- いわない高原ホテル北海道
- ANAクラウンプラザホテル千歳北海道 JR千歳駅
会場名 | GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル) |
会場住所 | 〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |