オシャレな会場でオリジナルをウエディングを実現!
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/06/27
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 北海道
入口を進み階段を降りていくと、アクアスタイルの名の通り、水族館のようなオブジェがお出迎えしてくれます。ナナイロにライトアップされとても綺麗です。
この会場のすごいところは音響と映像。プロジェクションマッピングを体験させて頂きましたが、映像美はとても素晴らしいものでした。映像にこだわりたい人はこちらの会場はオススメです!
会場は全体的に、クラブのような雰囲気もあり、両親を招待するにはカジュアルのような感じがしたため、他の会場を選ばせて頂きました。
- jasmine87さん
私は同日に姉妹店の見学をし、そちらに決めましたので、アクアスタイルさんの料金体系は詳しくありませんが、持ち込み料は一切かからないので、その点コストパフォーマンスは高いように思います。
本当に美味しかったです!今までいくつか結婚式に参加してきましたが、その中でも1番美味しかったと思います。
こちらのカジュアルな雰囲気の会場とはまた違い、コース料理は和食となっています。揚げたての天ぷら、海鮮チラシ寿司など、またこの料理を食べに来たいと思えるくらい最高に美味しかったです!
- jasmine87さん
中島公園駅から徒歩5分弱の場所で、立地はとても良いと思います。
スタッフの方は優しく、また様々なアイディアをくださるとても優秀な方でした。この方であれば、結婚式をおまかせ出来るなと思えました。
その他のスタッフさんも「何か分からない事はありませんか?」等と常に気を遣ってくださり、対応は素晴らしかったと思います。
何よりも料理が美味しい!道内食材にこだわっているので、道外ゲストさんが多い方には、とても魅力的ではないでしょうか。
- 1日2組まで
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
カジュアルな披露宴にしたい方、友人と楽しく盛り上がりたい方にはとても向いていると思います。
下見時には、ぜひプロジェクションマッピングを見てみてください。
- jasmine87さん
会場名 | GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル) |
会場住所 | 〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |