おしゃれな雰囲気が好きな方にいいです。
- 訪問 2013/09
- 投稿 2016/06/02
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- LALIAさん
- 北海道
証明多く、音響設備もとても整っていました。雰囲気的にはとてもクールでスタイリッシュな感じがします。また、下見にいった時のお花の飾りも、赤いバラを使用していた事もありより一層その用に感じました。プロジェックションマピングの演出も素晴らしかったです。
一番、低いプランで出して頂きました。予算内です。
和食の試食をさせて頂きましたが、器も大変素晴らしく、クールでスタイリッシュな洋な雰囲気の式場で、和食というのがとても良かったです。
地下鉄を降りて、役5分の所にあります。
テキパキとした対応で大変よかったですが、本日中に決断をしてほしいという事を何度もいわれてしまいました。
可愛いよりもかっこいいという雰囲気の結婚式場の為、男性の方が好きな方は多いと思います。
- ホテルモントレ エーデルホフ札幌北海道 JR札幌駅・地下鉄東豊線札駅
- グランドホテルニュー王子北海道
- 札幌ブランバーチ・チャペル北海道 地下鉄東豊線 福住駅 (札幌)
- FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)北海道 地下鉄南北線すすきの駅
- グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)北海道 札幌駅
- 札幌グランドホテル北海道 札幌駅
- ANAクラウンプラザホテル札幌北海道 地下鉄さっぽろ駅、JR札幌駅
- JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)北海道 地下鉄南北線「中島公園」駅より徒歩3分
- ホテルオークラ札幌北海道 札幌
- アート&ウエディング 宮の森ミュージアム・ガーデン北海道 円山公園駅
- ホテル札幌ガーデンパレス北海道 札幌市・札幌近郊
- 京王プラザホテル札幌北海道 JR札幌駅
- JRタワーホテル日航札幌北海道 JR札幌駅直結、地下鉄南北線さっぽろ駅
会場名 | GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル) |
会場住所 | 〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |