2人らしい個性的な会場・演出が好きな方オススメ!
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/11/11
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- moniさん
- 北海道
エントランスを抜けるとすぐ、花とキャンドルで飾られた下に降りる階段がありました。階段の両サイドにあるウォーターディスプレイは、3万2千色の中から好きな色に変えられるそうで、色によって雰囲気ががらりと変わります。階段を下りると受付と雰囲気のいいバーカウンター、控室があり、さらに下に降りると会場というつくりでした。披露宴会場は全体的に暗く、壁一面が大型スクリーンになっていて、特にプロジェクションマッピングの大迫力な演出に驚きました。
お刺身と釜めしを頂きましたが、どちらも本当においしかったです。お刺身はとても新鮮な事が伝わってきましたし、釜めしは蟹の風味がとても素晴らしかったです。
会場自体は駅前通りに面しているわけではないので、初めて行く時には少し迷ってしまうかもしれません。しかし、すすきの駅はもちろん、繁華街に近いので2次会の場所にも困りませんし、アクセスしやすい位置だと思います。
どの方もとても笑顔で丁寧に案内してくださいました。ただ、実際の結婚式が始まる直前の短い時間を使っての見学だったためか、バタバタと少し慌ただしかったように思います。
会場にはガラス越しに様子が見られる2階席もありましたので、お子様連れには嬉しいかもしれません。また、お子様用の引き出物はキャラクターの袋に入れられてかわいらしかったです。
- 1日2組まで
moniさん様
ご結婚誠におめでとうございます。また、お下見にて当会場をご見学頂けました事、深く御礼を申し上げます。
moniさん様の理想のWeddingPartyのイメージ創りのお役に立てておりましたら幸いです。
アクアスタイルでは、全ての音響施設・照明施設をおふたりだけの空間創りにフルにご利用頂き、スタイリッシュにもキュートにもポップにも、おふたりのイメージに合わせて変化できることが自慢の会場です。お料理にも料理長の繊細なこだわりが随所にちりばめられた目で見ても楽しい創作和食になっております。
その後の会場見学はお進みでしょうか?
ご見学も是非楽しんでおすすめ下さいね。
moniさん様のWeddingPartyのお手伝いができます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
- JRタワーホテル日航札幌北海道 JR札幌駅直結、地下鉄南北線さっぽろ駅
- 北見夕陽ヶ丘チャペル北海道 西北見駅
会場名 | GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル) |
会場住所 | 〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |