色々やりたいことある人にはオススメ!

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2014/05/09
  • 下見した
挙式会場-披露宴会場5コスパ3料理-ロケーション3スタッフ4
やっちぃ
  • やっちぃさん

会場の雰囲気がとても好きな感じでした!
ザ・結婚式という会場ではありませんが、そこがよかったです。初めて下見をした場所が、ここアクアスタイルだったのですが、とてもスタイリッシュで自分たちのしたいことをなんでも実現させてくれそうな会場でした。まるでライブ会場のようでした!
入口の階段の雰囲気やその装飾も気に入りました。二階席もあって(そこからちゃんと下が見えて披露宴が見られるという感じ)、他の会場にはなかった部分が多かったです。後ろのスクリーンには、プロフィールムービーやエンドロールが流れるということだったので、後ろの招待客にもちゃんと見えそうだなと思いました。ただ、下見をした日は10卓ぐらい置いてあったのですが、隣の卓の人との距離が狭かったような気がしました。椅子をひくと後ろにぶつかりそうな感じで、、呼ぶ人数にもよりますが。
しかし、それ以外はとても魅力的な会場でした!

初めて行く人は迷いやすい場所かと思いますが、地下鉄からもそんなに離れていないので迷わなければおそらく5分ぐらいで着くと思います。

いろいろやりたい方や他の会場にはない雰囲気が好きな方は、ここの会場はとてもいいと思います!

• 化粧室充実
  • 駅から徒歩5分以内

支配人

やっちぃさん様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お下見は楽しんで頂けましたでしょうか?

アクアスタイルでは、おふたりらしさを存分に表現して頂けますよう、映像、音響設備、会場コーディネートなども専属のプロスタッフを常時常駐させております。

わいわい楽しみたい方も、ご親族中心でゆっくりお食事を楽しみたい方も、おふたりの想いにふさわしい空間をコーディネート致します。

やっちぃさん様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

沢山のお褒めのコメント誠にありがとうございました。

会場名GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル)
会場住所〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。