綺麗で素敵な会場です
- 訪問 2012/11
- 投稿 2014/02/13
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- iicoさん
【披露宴会場について】
会場はとても綺麗です。
お洒落な作りで、自分の色を出した披露宴をしたいという人にはおすすめだと思いました。
【スタッフ・プランナーについて】
参列者としての感想なので、それほど深く関わってはいませんが、給仕していただいた方々は皆、親切丁寧なスタッフばかりだと思いました。
【料理について】
美味しかったです!!
特にいいなと思ったのは、後半のデザートです。式場の後方にスペースを設けていて、参列者が自分の好みのものを選択できるようになっていたのは嬉しかったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
地下鉄の南北線を利用すれば、中島公園駅から歩いて5~6分のところなので交通の便はいいと思います。
すすきのに近い場所なので、2次会の場所も選択肢が広がっていいのではないでしょうか。
【この式場のおすすめポイント】
外観からして綺麗な会場なのですが、中に入っても式前の参列者にバーカウンターのようなところでウエルカムドリンクを振舞う場も落ち着いた良い雰囲気でした。少し早めに行っても待ち時間が苦痛にならない会場だと思います。
少しマイナスな点は、2階にも参列席があることです。幸い私は1階席の後方だったのですが、2階での参加は少し窮屈で遠さを感じる作りな気がしました。
支配人
iicoさん様
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのコメントを頂戴し、きっとご新郎ご新婦様も
お喜びになっていることと思います。
アクアスタイルでは、スタイリッシュな空間と映像演出によるおふたり
らしさの表現にこだわり続けて参ります。
iicoさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル) |
会場住所 | 〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |