最高の式場でした。雰囲気も料理もすばらしかったです!

• 訪問 2010/06
  • 男性

【挙式会場】GLOVE WITH AQUA STYLE
【披露宴会場】GLOVE WITH AQUA STYLE
【スタッフ(サービス)】とても親切で丁寧でした
【料理】創作和食といった感じでナイフやフォークではなく箸で食べれるのがよかったです。
味もおいしかったです
【フラワー】こちらの要望をしっかり聞いていただきとても満足でした
【コストパフォーマンス】費用は普通の式場とそんなにかわらないかすこーし高いくらい?
【ロケーション】地下鉄の駅が近いので便利です
【マタニティOR子連れサービス】子供連れの参列者様には子供用の料理を用意していただき評判もよかったです
【ここが良かった!】とにかく雰囲気も演出も最高でした。高砂の背景は全面スクリーンになっていて演出などもすばらしかったです。生い立ちムービーも感動的な仕上がりでした。
【こんなカップルにオススメ!】
他の式場とは違ったクールな感じの式をしたいカップルさんにはおすすめです、個人的には大満足でした

• 駅から徒歩5分以内
  • オリジナルメニュー対応
  • オリジナル生ケーキ対応
  • フォトプランあり
  • 申込み前試食可

支配人 谷 真悟

琥珀2013様

この度はコメントを頂き、誠にありがとうございます。
コメントを拝見し、多数のお褒めのお言葉を頂戴し
心より感謝申し上げます。

また数あるご結婚会場の中から、グローヴ・ウィズ・アクアスタイルをお選び頂きまして事、
社を代表し心からお礼申し上げます。

これからも一組でも多くのご新郎ご新婦様に「最高の式だった。」と
言って頂ける様、つとめて参ります。

この度は誠におめでとうございます。

会場名GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル)
会場住所〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。