- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- diogenesさん
- 北海道
二十年来の友人の挙式に参列しました。偶然例文と重複してしまいますが、今まで出席した中で一番楽しい式でした。
【挙式会場】
【披露宴会場】
【ロケーション】
・特別に式場はなく、また大きな都市の街中という事もあって、ロケーションに関しては皆無です。元々期待はしていませんでした。披露宴会場は、光の届かない半地下の屋内なので、落ち着いた雰囲気で臨めたかと。
【スタッフ】
・料理及びスタッフの対応が特筆だったかも。披露宴の料理は得てして独特の雰囲気や味の物が多い気がしますが、そんな中でやはり嫌いな物・アレルギーを起こす物が並ぶのかと思いきや、事前に積極的に嗜好の調査を行ってくれたおかげで、殆どの品を楽しむ事が出来た。あまつさえ1人だけ違う料理の皿を持ってくる時、わざわざ丁寧に料理の説明をしにスタッフの方が来てくれました。他でもあっても良さそうなサービスなのですが、実際に受けたのは初めてでした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・演出の中でも、披露宴の最中に撮った写真を、フィナーレにはもう編集して動画としてスクリーンに音楽と共に映し出したものはなかなか感動しました。
【こんなカップルにオススメ!】
・あまり畏まらず、且つ無駄に古典的な演出も要らない、気さくな方々にお薦めかも知れません。
- フォトプランあり
diogenes様
この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
コメントを拝見し、多数のご意見を頂戴致しました事、
心より感謝申し上げます。
また、スタッフを非常にお褒め頂き、身に余る思いです。
何かわからず食べるお料理より、「有機野菜と道産の小麦だけをあたえて、ストレス
なく育てた○○産の自慢の牛肉です」と説明をした方が
単純にお客様全員に美味しく召し上がって頂けるという思いから行っております。ス
タッフへのお言葉、ありがとうございます。
これからもご来館頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう、
ひとりひとりのお客様にあわせてサービスを心掛けてまいります。
会場名 | GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル) |
会場住所 | 〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |