音響、映像が優れている会場

• 訪問 2009/07
  • 投稿 2012/05/16
チャネス島
  • チャネス島さん

普段は都市部でのホテル結婚式が多いため立地などでは近くて満足していましたが、こちらは都市部から若干離れているので迷うかもしれないと思いきや、会場までの道にスタッフの方が道案内をしてくれていたので迷うことなく行けたので安心しました。会場は地下にあり、普段味わえないようなモダンな雰囲気で驚きました。一言で言い表すとクラブを貸しきったかのような雰囲気です。照明はホテルに比べて薄暗いので年配の方には少し抵抗があるかもしれません。若い世代で派手に結婚式をしたいかたには凄くお勧めです。会場自体が素晴らしいですが、音響と映像が今まで行った結婚式会場の中では飛びぬけて良かったです。プロジェクターが大画面で迫力満点で、しかも音響も会場いっぱいに響きわたり、生い立ちムービーなど見ていて飽きませんでした。料理は創作料理のコースで、盛り付けも個性的ですし味も美味しかったです。スタッフの対応も道案内をしていただけたこともありますし、料理や飲み物の配膳にもきめ細やかに対応していただけたので良かったです。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場からの返信

配人 谷 真悟

チャネス島 様

この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
コメントを拝見し、ご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

グローヴ・ウィズ・アクアスタイルは今年の3月に会場をリニューアルオープンさせ
て頂き、更に音響・照明・映像に磨きがかかりました。

結婚式会場では全国初導入の『プロジェクションマッピング』やスクリーンの増設、
そして水と光がコラボレーションする『ウォーターパール』を追加し、
大迫力の感動ウェディングが可能となりました。

これからもご来館頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう、
ひとりひとりのお客様にあわせたサービスを心掛けてまいります。

会場名GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル)
会場住所〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。