- 訪問 2009/12
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- せれすたいん★さん
- 北海道
小・中学校時代の新郎の友人として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、一番良かったです。
【披露宴会場】
地下に会場があり、ホテルでの式とはまたちがう、幻想的な雰囲気でした。名前の通り、水が会場内に流れ、さらにロマンチックでした。
和も洋もあり、どの料理もとても美味しかったです。
【スタッフ】
一緒に参列した友人の一人に妊婦さんがいたのですが、座る場所を広くとってくれたり、温度管理もしっかりしてくれました。
【ロケーション】
駅からは少し遠く、冬はタクシーがいいとおもいます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・会場の雰囲気が素敵・料理がおいしい・スタッフの対応が細やか【こんなカップルにオススメ!】会場の雰囲気はとてもいいです。ロマンチックに式をあげたい方、また料理も少し凝りたい方にもオススメです!
- 化粧室充実
支配人 谷 真悟
せれすたいん様
この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
コメントを拝見し、ご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
せれすたいん様のご参加された結婚式の中で一番の評価を頂き大変うれしく思います。
世界で一番グローヴ・ウィズ・アクアスタイルの結婚式が一番だと感じて頂けるよう、そしてこれからもご来館頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう、
ひとりひとりのお客様にあわせたサービスを心掛けてまいります
会場名 | GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル) |
会場住所 | 〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |