全体的におしゃれ。お料理も美味しい。スタッフ対応も良い
- 訪問 2009/07
- 投稿 2011/12/26
- genkoiさん
- 北海道
【挙式会場】
挙式会場というものは無く、会場で挙式ができる。ひとつの会場で行うので挙式の後時間が空いたり移動しなくてはいけないということが無い
【披露宴会場】
地下のクラブっぽい雰囲気とレストランウエディングが選べる。私は地下で披露宴をしたのですが、照明・音楽・映像がとても良かった
【スタッフ(サービス)】
良かったと思います
当日はほとんど食べられなかったけれど、事前に打ち合わせという形で当日と同じメニューを試食できる。改善して欲しい点・アレルギー・お年より子どものことなどこまかいところまで聞いてくれた
【フラワー】
生花が良かったが、予算があまり無かったので相談して素敵お花を用意してもらった
【コストパフォーマンス】
全体的に高い。ドレスはすごく高かったし数も少なかった。そこが残念
【ロケーション】
街中に有るので、見晴らしがいいとかはないのですが駅は近いです
【マタニティOR子連れサービスについて】
子連れ挙式だったのですが子どもにも良くしてくれた
持込だったがキッズスペースも作ってくれた
【ここが良かった!】
とにかくカッコイイ。ホテルではないので良い
今度は呼ばれる側としていきたい
【こんなカップルにオススメ!】
ちょっと人と違うことをしたい人など
Genkoi様
この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
コメントを拝見し、ご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
また、数ある結婚式会場の中からグローヴ・ウィズ・アクアスタイルをお選び頂き、社を代表し御礼申し上げます。
Genkoi様のコメントにもありました様に、「呼ばれる側として参加した」や「また行きたい」と言われる会場になれる様に、そしてこれからもご来館頂くすべてのお客様にご満足頂ける様、ひとりひとりのお客様にあわせたサービスを心掛けてまいります。
会場名 | GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル) |
会場住所 | 〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |