一を求めたら十返してくれるスタッフの皆さんです。

• 訪問 2011/08
  • 投稿 2011/12/26
fujityoy
  • fujityoyさん
  • 北海道

【挙式会場】
披露宴会場での人前挙式。

会場は狭いが、スクリーンや音響はすばらしく、照明もとてもきれい。エントランスや、会場入り口に流れている水がとても幻想的でおしゃれです。

【スタッフ(サービス)】
みなさんとても優しく、明るく、気さくな人たちばっかり。何でも相談できました。

創作和食だったのですが、色々な注文を聞いてくれて、大変満足です。試食の際も2種類食べさせてくれて、納得いくメニューになりました。

【フラワー】
今までみたことないような素敵なアレンジをしてくれました。こちらのつたない説明で、イメージ以上のものにしてくれたことにはとても感動しました。

【コストパフォーマンス】
多少高いものが多かったです。しかし、それに見合うクオリティと、自由さがあったと思います。

【ロケーション】
駅からも、二次会会場からも近く、招待客全員にとっていいロケーションだったと思います。

【マタニティOR子連れサービスについて】
子連れ客が一人いましたが、子供用いすや、ベビー用ベッド、食事もお子様セットがあって、不自由はなかったです。

【ここが良かった!】
やはりスタイリッシュな会場と、自由度がとても高いところです。どんな要望もすべてかなえてくれ、こちらのイメージ以上のクオリティで返ってくる。そんな式場です。

【こんなカップルにオススメ!】
立地から、お酒をたくさん飲む招待客が多い人。若い招待客が多い人。また、こだわりがあって、人と同じ結婚式をしたくない、という方におすすめです。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場からの返信

支配人 谷 真悟

Fujityoy様

この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

コメントを拝見し、ご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

また、数ある結婚式会場の中からグローヴ・ウィズ・アクアスタイルをお選び頂き、社を代表し御礼申し上げます。

すべての項目において、とてもありがたいお言葉を頂戴し大変恐縮しておりますが、その中でも「どんな要望も叶えられた。イメージ以上のクォリティでかえってくる」が良かったと感じていただけた事は、当会場の目指す結婚式のカタチです。

そして何よりFujityoy様の最高の一日をお手伝いできた事、本当に嬉しく思います。

これからもご来館頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう、
ひとりひとりのお客様にあわせたサービスを心掛けてまいります。

会場名GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル)
会場住所〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。