今風の結婚式を挙げることができそうな会場
- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/08/01
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- まるこんさん
割と評判が良い会場だったので見学にいってきました。会場はどちらかというと薄暗い会場で少々狭く感じました。バーもあってウエルカムパーティーをやるのには雰囲気を盛り上げてくれそうな感じがしました。披露宴会場は場所によっては新郎新婦が見えにくいんじゃないかなと思う席がありそこがどうしても気になってしまいました。スクリーンが大きいので生い立ちビデオなど流しても見やすいというところは気に入りました。担当の人も若い感じの人で自分と大して年齢も変わらないから話しやすかったのはよかったのですが、結構勧誘がしつこい感じがしてしまいこちらの会場はキャンセルいたしました。あと料金も見学した会場の中では高めの値段でした。料理は食べていないので評価は控えさせていただきます。
まるこんさん様
この度は会場のご見学にいらっしゃって頂き、ありがとうございます。
しかしながら、ご結婚式のお手伝いをさせて頂けなかった事は、とても残念に思いますが
まるこんさん様には是非、素敵なご結婚式を迎えられる事を心よりお祈りしております。
そんな中でも会場設備やスタッフをお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。
当会場のコンセプトは、『水をモチーフに、メカニカルな演出を通して、
ひとつひとつの場面をショーアップできる会場』です。
スクリーンを一つとっても、巨大スクリーンが2面あり、すべてのコンテンツを
ショーアップする為の照明も舞台機材同様の設備があります。
スタッフも『フォーマルをわかった上での楽しさ』をご提案させて頂いております。
会場の方針として、お客様へは100%のご提案をする事。
その中で判断されるのはお客様です。逆に全部をご提案をしない事の方が良いとは
思っておりません。
ご新郎ご新婦様それぞれに合ったプログラムのご提案をし、
人生で一度きりのご結婚式をお手伝い出来る事に喜びを感じております。
少々堅くなってしまいましたが、そのような教えをしております。
会場ではフリーオープンフェアと銘打って、ご予約なしでも会場見学ができる
スタイルをとっております。今すぐ見学に行きたい、近くにいるから行こうかな、
そんな皆様を専属スタッフがお待ちしております。
是非ご来館頂けます様、お願い致します。
まるこんさん様、この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。
会場名 | GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル) |
会場住所 | 〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |