結婚式っぽさはないかも
- 訪問 2009/07
- 投稿 2011/07/28
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
![しんこんさん](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- しんこんさんさん
おしゃれな感じではありますが、結婚式っぽさや、上司を招く場合には不向きでしょう。パーティー感覚で、友人のみでの式なら問題ないと思います。
どちらかというと2次会に向いていると思います。
地下鉄駅から近いので便利です。
支配人 谷 真悟
しんこんさんさん様
この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるご結婚式会場の中から当会場をお選び頂き
併せてお礼申し上げます。
近年のご結婚式スタイルは、『全員をお呼びする』というよりも
『近しい方だけをお呼びする』というスタイルに変りつつあります。
結婚式という限られた時間の中で、ご出席されたゲスト様全員に
満足して頂く為にという理由からです。
アクアスタイルのウェディングコンセプトは
『いちいちおしゃれで、みんなで楽しい、いつまでも記憶に残るウェディング』です。
厳格なお式も、自分達の大好きな事だけでも、どんなスタイルにでもカスタマイズが
可能です。
在籍している各分野のスペシャリスト12名が、お二人の希望を形に致します。
是非、どんなご相談・ご要望もお伝え下さい。
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
- JRタワーホテル日航札幌北海道 JR札幌駅直結、地下鉄南北線さっぽろ駅
会場名 | GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル) |
会場住所 | 〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |