いろいろなことをやれる会場
- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/04/21
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
![まるこいずむ](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- まるこいずむさん
気になっていた会場の候補に入っていたので下見に行ってきました。もともと教会で挙式を考えていたのでこちらでやるつもりはなかったのですがスタッフの人に猛プッシュされた思い出があります。中島公園から近いしその後の二次会もいきやすそうだし場所はいいかとおもいます。会場のテーブルの配置とか見学した会場の中では結構変わっていて新しいかんじの会場だなと思いました。場所によってちょっと見えづらいんじゃないかなと思う席もありました。ブライダル専門のところなのでいろいろな演出ができるそうなので楽しんで話を聞くことができましたが、見積もりを出してもらったら予想以上に高くやめました。お金に余裕があればこちらの会場いいかと思います。スタッフの対応が残念でした。
- フォトプランあり
GLOVE WITH AQUA STYLE
まるこいずむ様
この度は、クチコミを頂きありがとうございます。
当会場ではご新郎ご新婦様それぞれに合ったご結婚式をプロデュースさせて頂いております。
それは勿論、ご結婚式当日の演出やプログラムもそうですが、
ご結婚式を組み立てる上で最も大切なベースも様々です。
各種プランをご用意させて頂いており、ドレスを2着着られたいと言うご希望や
「和」にこだわってみたい等、ウェディングプランナーよりお二人に一番合った
プランをご紹介させて頂いております。何度でもプランナーへご相談して頂き、
お二人のご結婚式が最高の1日になるよう、お手伝いさせて頂きます。
この度はありがとうございました。
支配人 谷 真悟
- グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)北海道 札幌駅
会場名 | GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル) |
会場住所 | 〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |