- 訪問 2008/11
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ワイルド・イヴさん
- 北海道
元職場の同僚であり、友人で私たち夫婦と新郎新婦は共通の友人です。2人の結婚式には夫婦で出席しました。今までで一番素敵な結婚式でした。
【披露宴会場】
オリジナリティ溢れる会場。披露宴会場の入り口には2人の共通の趣味であるスキーを展示。会場全体のテーマが冬・雪で、幻想的な空間でもありました。また、ウェルカムスペースが別の階にあり、ドリンクが提供されました。
創作和食でした。ここが今までで一番おいしく、食べやすいお料理でした。ドリンクも数種類から選べて、注文するとすぐにスタッフが持ってきてくれます。
【スタッフ】
スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。
【ロケーション】
地下鉄駅から徒歩5分以内。駐車場も近くに有料駐車場があり、車でもOKでした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・こだわりを貫いてくれるプランナーさんがいらっしゃるようです。オリジナリティ溢れる結婚式ができる・料理が最高においしい・地下鉄駅からすぐです。近くには着付けやヘアメイクをしてくれるお店もたくさんあるので、参列される方も便利
【こんなカップルにオススメ!】
料理が思った以上においしいし、演出にこだわるなら本当におすすめです。オシャレな結婚式!という印象でした。
- ロビー・アトリウム
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
ワイルド・イヴさん
会場支配人 谷 真悟でございます。
この度のクチコミでは「今までで一番素敵な結婚式」だったと
5点満点の採点まで頂き、身に余る評価本当にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝しております。
この強化に驕る事無く、一人でも多くのご新郎ご新婦様、そしてお客様に
満足して頂ける様、これからも努力して参ります。
支配人 谷 真悟
会場名 | GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル) |
会場住所 | 〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |