- 柏・成田 総合ポイント1位
- 千葉県 ステンドグラスが特徴6位
- 千葉県 コストパフォーマンス評価7位
- 柏・成田 緑が見える宴会場7位
- 千葉県 緑が見える宴会場9位
アクセスしやすく、洗礼された雰囲気
- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/09/25
- うらさん認証済
- 千葉県
明るい、青と白、天候に左右されづらい。
カスタマイズによって、スタイリッシュにもキュートにもなる。シャンデリアがかわいい。館内エレベーターあり、足が不自由な人でも移動しやすい。
想像していた料金とほぼかわらず、予想通り。
見た目がかわいい、おいしい。食事コースが豊富。
駐車場60台
目の前が広い道路
駅からバスが出る
宿泊も検討できる
いろんなプラン説明してくれる
イメージがわきやすい
家族や友人を大切にできるような式を一緒に考えてくれる
立地が良い。挙式から披露宴までの流れに待ち時間がない。家族、友人を大切にしてくれるプラン。
- 階段演出OK
- 宿泊提携あり
人数は具体的に。比較するなら、友人や家族を踏まえた、比較対象の立地や交通アクセスを重点的に確認しておくと良い。
うら様
この度は誠におめでとうございます!
また口コミの投稿いただきまして感謝申し上げます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。お二人の特別な日にお役立ていただけて光栄です。
挙式会場や披露宴会場に関するお言葉、本当に嬉しいです。天候に左右されづらい挙式会場や青いバージンロード、そして披露宴会場の雰囲気もお気に召していただいたとのことで嬉しく思います。
スタッフ・プランナーに関するお言葉も、何より嬉しいです。ありがとうございます。
料理や立地についてもご満足いただけたようで、それぞれのポイントがお二人の結婚式を素敵なものにできたことをうれしく思います。
おふたりの大切なご家族様やご友人様におふたりの笑顔が皆様に届いたことを感じます。
お二人にとって幸せな未来が続くことを心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。
04-7135-8288
- その他会場千葉県千葉県柏市若柴226
- 地図を見る
- 04-7180-8808
【期間限定*来館特典】Amazonギフト券1万円分プレゼント
【特典条件】 ※新郎新婦おふたりで3時間以上ご参加、30名以上の挙式・披露宴ご検討の方 ※ご来館時のお申し出(当日のみ) ※後日改めてお渡し不可
適用期間:2024/10/12 〜 2024/11/10
会場名 | アニヴェルセル 柏(アニヴェルセルカシワ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒277-0871千葉県柏市若柴226結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス」駅より徒歩8分、JR・東武線「柏」駅より車で15分、常磐自動車道柏ICより車で5分 |
最寄り駅 | 柏の葉キャンパス
会場電話番号 | 04-7135-8288 |
営業日時 | 平日12:00~18:00/土日10:00~18:00(定休日:火水) |
駐車場 | 無料 60台予約不要 |
送迎 | あり柏駅から無料送迎バスあり(結婚式当日 お式の時間に合わせて発車致します) |
おすすめ ポイント | ウエディングドレスを輝かせるロイヤルブルーの歴史ある大聖堂。生演奏とゲストの想いが感動的な挙式を創り上げます |
ガーデン演出 | 有りウエルカムパーティやバルーンリリース、デザートブッフェなどおもてなし演出がたくさん! |
二次会利用 | 利用可能限定条件あり |
おすすめ ポイント | 全天候型ガーデンと隣接された開放感あふれる貸切邸宅!ガーデンの緑と窓から差し込む陽光に囲まれた自然あふれる会場!
アレルギー対応 | 有りNG食材の対応やお肉カットの対応も可能です。メニューアレンジ等はシェフにご相談ください。 |
事前試食 | 有りあの味が忘れられない♪と先輩花嫁が体感した無料試食をご用意♪ |
おすすめポイント | ゲスト全員が楽しめるお料理を提案!日本とフレンチが融合したフレンチジャポネスタイル
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある車いす貸出可能 挙式会場
優先駐車場 車いす貸出可能資格取得スタッフ 担当スタッフにご相談ください。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設当会場より徒歩5分の場所に宿泊施設あり | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
- おすすめ特典