温泉でゆったり、大きな披露宴会場
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/11/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- スティッチLOVE☆さん認証済
- 岩手県
- ゲスト数:101名以上(予定)
挙式会場はガーデンまたは全面窓ガラスの室内会場のどちらかを選ぶことができます。室内会場の方は、全面森や空を一望できますので、とても眺めがよく開放感があります。
体育館にあるような大きなステージ、石窯つきのオープンキッチン、大きなシャンデリア、とても高級感あふれる披露宴会場で、周辺会場の中で1番私の理想でした。
立地が山奥にあるのもあってか、かなりコストパフォーマンスがよかったです。いただいた見積書も事細かに書いてあって、何にどのくらいかかるかがイメージがしやすかった。
愛燐館専用のバスで送迎してもらえます。人数に応じてバスのサービスがあります。花巻のなかでも山の奥地の方にあるので花巻中心部から車で行っても結構時間がかかる。
下見後に、親切に電話を頂戴した。心配りができているプランナーさんでした。
ミキハウス認定の赤ちゃん連れに優しいお宿なので、授乳室、新生児の子も座れるリクライニングのイスなどファミリー婚の人や赤ちゃん連れの列席者に最適の設備が万全であった。
- 化粧室充実
- 温泉地・観光地
- 10万円以下で挙式可
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
・赤ちゃん連れのファミリー婚、親族のみの結婚式
・大きなステージで余興がバッチリ!
・温泉でゆっくりしながら結婚式を挙げられる。
- マリアージュ千厩岩手県 千厩駅
- プラザイン水沢岩手県 水沢駅より車で5分
- ベリーノホテル一関岩手県
- ラグジュアリーリゾート ベル オーブ水沢(営業終了)岩手県 東北新幹線水沢江刺駅より車で10分
会場名 | 結びの宿 愛隣館(ムスビノヤドアイリンカン) |
会場住所 | 〒025-0252岩手県花巻市鉛字西鉛23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |