大自然に囲まれながらの幸せいっぱいの結婚式
- 訪問 2009/07
- 投稿 2011/07/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- みっちょりなさん
この会場を知ったのは、友人が愛隣館で結婚式を挙げた際に参列したからです。
当日は快晴となり、挙式は希望通りのガーデンチャペルとなりました。たくさんの自然と家族・友人に囲まれながらの挙式は何にも替えがたい素敵な式となりました。
披露宴も華やかで楽しいものでした。他と比べて安く挙げられたと思いますが、決して華やかさを失わず、私たちの希望のものも取り入れてもらえて本当に感謝しています。
新婦にとってはドレス選びが最大のポイントだと思います。愛隣館では多くのドレスやさんと提携しており、自分の気に入ったところを使用できるので、ドレスは無限大に選べると言っても過言ではないと思います。
両家とも遠方からの来賓が多かったため、宿泊の方はそのまま愛隣館に宿泊してもらいました。ここは温泉でもあるため、みなさんにゆっくりくつろいでもらえて、とても喜ばれました。
結婚式は当事者が満足するのはもちろんですが、招待した方たちにも喜ばれなければいけないと思います。そんな両方の思いを叶えられるのは、愛隣館だと思います。
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
会場名 | 結びの宿 愛隣館(ムスビノヤドアイリンカン) |
会場住所 | 〒025-0252岩手県花巻市鉛字西鉛23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |