元酒屋をリノベーションした歴史ある式場
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/03/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 三重県
挙式会場は暖かい雰囲気に包まれており、2階からも参列者が全体を見渡せる。ガーデン挙式は開放的な場所でできて広々とした感じだった。
木を基調としていたので、落ち着く雰囲気だった。昔ながらの大きな柱があり、印象的だった。
- えっぴーさん認証済
交渉でき次第では、安くなると感じた。
いくらのお茶漬けもあり、和のメニューで豪華だった。また、デザートの自家製シフォンケーキも美味しかった。
- えっぴーさん認証済
湯の山線が少しわかりづらい。四日市駅からバス、タクシーを手配することも可能だった。
式場全般のことや見積もりの見方についてわかりやすく教えて頂けた。
落ち着いた雰囲気で、元酒屋ということもあり薄暗い照明だったので、結婚式場が緊張してしまう人にとってはすごく良いと思った。お酒好きな方にもおすすめ。
- 挙式会場の伝統
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
和風が好きなカップルは気にいる会場だと思った。駐車場は式場裏に数台あるが、数に限りがある為確認しておいた方が良いと思う。
- えっぴーさん認証済
- YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘三重県 JR・近鉄四日駅
- ザ・グランドティアラSenju(エルカミーノリアル大聖堂)(営業終了)三重県 近鉄・JR四日市
- OCEAN TERRACE HOTEL&WEDDING オーシャン テラス(営業終了)三重県 鈴鹿市/近鉄白子駅より車で約2分
- シャトー ラ・パルム・ドール三重県 一身田駅、津駅
- アートグレース ウエディング スクエア愛知県 名古屋駅
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)愛知県 名古屋港エリア あおなみ線 野跡駅
- フュージョンウエディング FUSION wedding三重県 四日市
会場名 | ザ白梅クラシックガーデン(ザシラウメクラシックガーデン) |
会場住所 | 〒510-0948三重県四日市市室山町340結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |